股感知識庫

股感知識庫

結合時事、知識、投資三大元素,運用日常累積的知識來解讀企業經營模式與科技新知,藉此豐富生活並進而培養投資嗅覺。
網站:http://www.stockfeel.com.tw/
FB:https://www.facebook.com/StockFeel.page?fref=ts

92篇專題文章
2015.08.12喜歡買黃金、買基金的人,一定要懂:到底什麼是「景氣循環」?

喜歡買黃金、買基金的人,一定要懂:到底什麼是「景氣循環」?

在財經新聞中,我們常會聽到「景氣」這個名詞,當景氣熱絡的時候,股市上漲、工作機會與薪資增加,一般民眾的財富也跟著水漲船高;而景氣低

2015.08.05你喝茶減肥,他們賺錢!超商飲料櫃上,四款賣最好的「機能茶」是...?

你喝茶減肥,他們賺錢!超商飲料櫃上,四款賣最好的「機能茶」是...?

炎炎酷暑已至,這正是全球飲料市場的旺季,38度的高溫讓超商飲料業績暴增! 觀看超商中的冰箱飲料區,無糖茶飲已佔了超商茶飲櫃的8成,

名家精選