商周財富網 上流哥
41筆搜尋結果
2022.06.06 影片》什麼是股價跳水有水花?為什麼這樣的股票最有機會反彈?在股市修正期有可能賺錢的反彈操作SOP

影片》什麼是股價跳水有水花?為什麼這樣的股票最有機會反彈?在股市修正期有可能賺錢的反彈操作SOP

基本面常被認為是落後指標,
技術面則也有騙線的盲點,
因此本集《投資的一千零一夜》繼續請到
長期鑽研籌碼面的權證

2022.05.30 影片》縮表大魔王要來了!台股該如何操作?在股市獲利超過5千萬的權證小哥教你牛熊市的資金配置與找出股票地板線的3個步驟

影片》縮表大魔王要來了!台股該如何操作?在股市獲利超過5千萬的權證小哥教你牛熊市的資金配置與找出股票地板線的3個步驟

存股族若是從2008年開始存
應該多是賺錢的,
但今年做多股市似乎很辛苦!
本集《投資的一千零一夜》
邀請

2022.05.23 影片》台積電遭外資狂賣、散戶接得滿手血!?台積電真的夠便宜了嗎?深入解析護國神山狂跌3大原因,想扭轉股價弱勢關鍵是「這個」

影片》台積電遭外資狂賣、散戶接得滿手血!?台積電真的夠便宜了嗎?深入解析護國神山狂跌3大原因,想扭轉股價弱勢關鍵是「這個」

台積電是台灣的驕傲,
稱為護國神山絕不算過譽,
但它近期股價卻一度從最高點688元
下跌到505元,
今年

2022.05.09 影片》今年台股真的很難做,少數的潛力強勢股是哪些?40歲前就累積5000萬身家的黃世聰教你靠一條線,輕鬆判斷多空趨勢

影片》今年台股真的很難做,少數的潛力強勢股是哪些?40歲前就累積5000萬身家的黃世聰教你靠一條線,輕鬆判斷多空趨勢

美國升息、俄烏戰爭、疫情…等,
近期台股的變數非常多,
在這種狀態下,
台股該如何操作?
本集《投資的一千

2022.05.03 影片》40歲前就累積5000萬身家的黃世聰如何挖掘最會漲的強勢股,抱緊大賺上漲波段?遇到賠錢的時候,他會怎麼處理?

影片》40歲前就累積5000萬身家的黃世聰如何挖掘最會漲的強勢股,抱緊大賺上漲波段?遇到賠錢的時候,他會怎麼處理?

無法在股市致富?
那請先檢視一下自己
是否有「賺錢時跑的快,賠錢時死命抱」的
投資壞習慣!
本集《投資的一

2022.03.28 影片》升息、俄烏戰爭衝擊全球股市,這24檔高息股相對抗跌、殖利率7%起跳!

影片》升息、俄烏戰爭衝擊全球股市,這24檔高息股相對抗跌、殖利率7%起跳!

每當成長型股票遇到地緣政治風險、
或是匯率、利率波動風險時,
估值往往就會被大幅下修,
這波因升息、俄烏戰爭造成

2022.03.07 影片》後疫情時代該怎麼投資?前PTT股板板主范振鴻點名這3大族群概念股值得關注!

影片》後疫情時代該怎麼投資?前PTT股板板主范振鴻點名這3大族群概念股值得關注!

隨著各國對於疫情
開始採「與病毒共存」戰略下,
後疫情時代的台股走勢會如何?
本集《投資的一千零一夜》邀請到證券

2022.02.14 影片》30歲就靠美股退休的施雅棠也曾投資失敗!從一筆6個月賠掉上百萬的投資中學到的教訓

影片》30歲就靠美股退休的施雅棠也曾投資失敗!從一筆6個月賠掉上百萬的投資中學到的教訓

買進股票之後,股價卻頻頻破底,
該怎麼辦?
在本集的《投資的一千零一夜》中
施雅棠將以自己曾在6個月大賠上百萬的

2022.01.31 影片》停滯性通膨會來嗎?美國將升息、美股大波動,錢該放哪?30歲靠美股提早退休的施雅棠教你如何調整資產配置應戰!

影片》停滯性通膨會來嗎?美國將升息、美股大波動,錢該放哪?30歲靠美股提早退休的施雅棠教你如何調整資產配置應戰!

「通膨」、「升息」
堪稱最近市場最熱門的關鍵字!
本集《投資的一千零一夜》邀請到
30歲靠美股提早退休的施雅棠<

2022.01.24 影片》存股遇崩盤,該怎麼辦?金融海嘯帳面損失超過千萬的退休教師謝士英給存股族的建議

影片》存股遇崩盤,該怎麼辦?金融海嘯帳面損失超過千萬的退休教師謝士英給存股族的建議

雖然退休教師謝士英如今靠存股
可以年領股利逾200萬,
但其實他的存股過程並不是一帆風順,
他也曾有過在金融海嘯