商周財富網 旅遊不便險
32筆搜尋結果
2019.11.07 花3分鐘,省下百萬花費!看看你的旅平險,有沒有包含「海外突發疾病醫療」

花3分鐘,省下百萬花費!看看你的旅平險,有沒有包含「海外突發疾病醫療」

根據外交部統計,2018年台灣民眾國外旅遊達1,664萬人次,駐外使館處理國人急難救助案件就高達7,892件,其中發生意外事故或生

2019.11.05 出外旅行遇地震、火山爆發恐不賠,買旅平險先看「不保事項」

出外旅行遇地震、火山爆發恐不賠,買旅平險先看「不保事項」

忙碌工作之餘,旅行是最能輕鬆解壓的方式,年輕人熱愛自助旅遊的風氣盛行,但獨自一人出遊最重要的就是人身和財物安全。尤其是去國外旅遊,

2019.10.04 除了旅平險,自助出國該注意什麼?出國登錄、海外急難救助卡別忘記!

除了旅平險,自助出國該注意什麼?出國登錄、海外急難救助卡別忘記!

每到連續假期,許多人興奮地規畫去哪兒度假時,總會先列出清單:要去哪些景點、該帶什麼物品、有多少必敗的伴手禮…不過,還有更重要的一件

2019.09.04 夏天旅遊季總遇到颱風攪局?出發前先保「旅遊不便險」,這幾種狀況全理賠!

夏天旅遊季總遇到颱風攪局?出發前先保「旅遊不便險」,這幾種狀況全理賠!

嗨大家好,我是胖胖長工。
今天我要說一個如果「你有保旅遊不便險的話,機票取消後續了怎麼處理的故事」。
(本文以富邦旅平

2019.08.02 旅平險怎麼保?這5細節多數人不知道…年收入50萬,保額建議選500萬以上!

旅平險怎麼保?這5細節多數人不知道…年收入50萬,保額建議選500萬以上!

根據交通部觀光局統計,國人出國旅遊熱潮近年屢創新高,適逢旅遊旺季,不少人會選擇此刻安排出國旅遊放鬆心情,雖然多數的民眾對於旅遊

2019.06.20 長榮正式罷工!》旅遊不便險最多賠5萬,15家產險理賠懶人包

長榮正式罷工!》旅遊不便險最多賠5萬,15家產險理賠懶人包

長榮航空與桃園市空服員職業工會,今天(6月20日)展開空服員取得合法罷工權後的首次協商,但雙方談不到1個小時即破局,工會當場宣布今

2019.05.16 只有「刷卡送的」旅平險就出國?多數人都不知道,其實只保障了「搭飛機期間」

只有「刷卡送的」旅平險就出國?多數人都不知道,其實只保障了「搭飛機期間」

刷信用卡購買出國機票或支付團費時,如果達到信用卡公司規定的消費門檻,就會贈送旅遊保險給消費者,但這種保險跟一般產險公司賣的旅平

2019.05.09 快投保!長榮空姐要罷工 6月6日前買旅平險才有賠

快投保!長榮空姐要罷工 6月6日前買旅平險才有賠

繼華航之後,長榮空姐也要罷工!在3次勞資爭議調解未果後,長榮已確定自5月13日起啟動罷工投票!端午連假、暑假打算要出國旅遊、出差的

2019.04.09 保障更廣!3張優質旅遊綜合險保單出列

保障更廣!3張優質旅遊綜合險保單出列

根據交通部觀光局統計,2018年出國旅遊人次已突破1,664萬,創下新高。但當出發旅遊前遇到機師罷工、飛機停飛;搭廉航遇到天候不

2019.03.18 在國外弄丟信用卡?別急!3步驟優雅處理...但這4種狀況盜刷,保險公司不賠!

在國外弄丟信用卡?別急!3步驟優雅處理...但這4種狀況盜刷,保險公司不賠!

投保旅遊不便險出國玩,最常聽到的話題就是班機延誤、行李誤失和額外住宿等窘況。但在國外旅遊時還有許多風險,例如逛街遇到扒手、住宿