29筆搜尋結果
2020.06.03 影片》防疫股退燒?檢測試劑股出線,產業隊長張捷帶你找飆股!

影片》防疫股退燒?檢測試劑股出線,產業隊長張捷帶你找飆股!

股票市場是投票機還是體重計?
人氣旺的股票會上漲,還是體質好的股票會上漲呢?產業隊長張捷今天將首度公開「七龍珠策略心法」,<

2020.05.27 影片》口罩概念股到達目標價?產業隊長:後面留給別人賺!

影片》口罩概念股到達目標價?產業隊長:後面留給別人賺!

洋蔥理論最終章!
台灣疫情明明已經趨緩,
但防疫概念股的洋蔥一層一層,還是漲不停!ABC-KY從年初低檔上漲逾4倍,<

2020.05.21 影片》台積電美國設廠,產業隊長張捷:2好1壞!大盤續漲,投資人買股勿「頭重腳輕」

影片》台積電美國設廠,產業隊長張捷:2好1壞!大盤續漲,投資人買股勿「頭重腳輕」

台積電美國設廠去,究竟利多還利空?
從產業分析來看,有什麼影響呢?連續1個月零確診,疫情概念股要GG了嗎?
產業隊長再

2020.05.13 影片》防疫商品全球大缺貨,口罩原料股續漲關鍵在哪?買對現賺30%!

影片》防疫商品全球大缺貨,口罩原料股續漲關鍵在哪?買對現賺30%!

連續29日本土零確診!
過去幾個月,人人口罩不離身,
隨著疫情趨緩,口罩產業的前景如何?
產業隊長張捷帶著大家來

2020.04.22 影片》產業隊長張捷精選防疫概念股2.0,口袋名單快收藏!

影片》產業隊長張捷精選防疫概念股2.0,口袋名單快收藏!

隨著各公司陸續公布第1季財報,海水也逐漸退潮。究竟,在疫情之下有什麼好標的、好產業,等著我們追尋呢?哪些是真主流,哪些又是假趨勢?

2020.04.15 影片》防疫股口袋名單!口罩原料公司營收倍增,「防疫概念股」能否伺機加碼投資?

影片》防疫股口袋名單!口罩原料公司營收倍增,「防疫概念股」能否伺機加碼投資?

疫情期間,電影院、餐廳、圖書館空盪盪,就連健身房也沒人,但是卻有一個地方天天有人排隊,排什麼?當然是排口罩跟酒精! 產業隊長張捷今

2020.04.08 無畏疫情、股災夾擊,這2檔雲端伺服器概念股業績上漲!受惠主流產業股還有哪些?

無畏疫情、股災夾擊,這2檔雲端伺服器概念股業績上漲!受惠主流產業股還有哪些?

想知道金像電(2368)、博智(8155)為何強者恆強?
產業隊長張捷老師直播上點名的雲端受惠股檔檔強勢!
今天要跟

2019.10.17 掌握產業趨勢 買在飆股起漲點

掌握產業趨勢 買在飆股起漲點

往往都是在股價上漲後,投資人才會發現這是市場資金追捧的主流股,但是,創新高的過程不敢買、跌下來卻去接刀子!到底投資人要如何低檔布局

2018.04.12 只抱5檔標的 單一持股可達20%

只抱5檔標的 單一持股可達20%

「看好的股票只買1、2張,代表你信心不足;而沒深入研究的股票,如果你敢重壓,那就是賭博!」張捷說,當你對產業理解得夠深入,基本面