從陳美鳳到Selina...兩個婚變女生教會大家的「買房觀」

好房網News為全台首創房產新聞網,每日報導房市最新消息之外,並邀請名家剖析房市行情,擁有最詳盡的中古屋、新成屋與預售屋調研資料庫,專訪名人、藝人的成家經驗,從2012年8月上線,每日到訪人數已十萬餘人次,居台灣百大網站之列。

從陳美鳳用和解金換房產,到Selina離婚擁房產,可以看到「勝女」們的買房密技。兩人雖然在愛情、婚姻上不如意,但是在買房置產、理財事業上,都有自己的一套,就算失去另一半,也能擁有自己的一片天!

陳美鳳與Selina雖然婚姻不如意,但是買房投資卻有獨到眼光。(圖片來源/陳美鳳、Selina臉書)

陳美鳳與Selina雖然婚姻不如意,但是買房投資確有獨到眼光,值得學習。(圖片來源/陳美鳳、Selina臉書)

「最美麗的歐巴桑」陳美鳳與丈夫David徐福慶的離婚官司,在美國台灣來來回回的打了2年的官司,律師費據傳也花了上千萬,最後終於用一筆和解金換為自己的自由,以及價值3300萬的美國紐約房產。

根據新聞媒體報導,這件在美國的房產,是陳美鳳在2008年金融風暴爆發的時候,趁著房價低點時所買下的。這樣的價位,在2016年的台北市,大概只能買到40多坪的房子,但是陳美鳳買的卻是獨棟、兩層樓、占地200坪的洋房!可見陳美鳳買房獨具慧眼,投資眼光也十分精準!

  • 分享: