商周財富網 觀點新聞 蘋果錶可打電話、與iPhone使用相同門號,399美元起

蘋果錶可打電話、與iPhone使用相同門號,399美元起

MoneyDJ理財網提供豐富多元的財經資訊和新聞,旗下基金頻道是基金投資人及銀行理專的不二選擇,也是國內唯一獲得投信投顧公會認可的基金資訊平台。多元的財經頻道,以及貼近市場的產業報導和即時新聞,滿足不同投資人的需求,未來將繼續新產品開發與技術研究,做一個金融領域應用的拓荒者。

蘋果(Apple Inc)12日發表Apple Watch Series 3。「GPS +蜂窩網絡(Cellular)」版售價399美元起跳、9月15日開放預購,9月22日開始在澳洲、加拿大、中國、法國、德國、日本、波多黎各、瑞士、英國和美國發售;其餘市場明年才會開賣。

Apple Watch Series 3 GPS版售價329美元起跳、9月15日開放預購,9月22日開始在澳洲、奧地利、比利時、加拿大、中國、丹麥、芬蘭、法國、德國、香港、愛爾蘭、義大利、日本、盧森堡、荷蘭、紐西蘭、挪威、葡萄牙、波多黎各、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、台灣、英國、美國和美屬維京群島開賣。

Apple Watch Series 3「GPS +蜂窩網絡」版美國支援電信廠商包括AT&T、Sprint Wireless、T-Mobile USA以及Verizone Wireless,日本支援電信廠商包括NTT DOCOMO、au以及軟銀(SoftBank),中國支援電信廠商包括中國移動(今年稍後)、中國電信(今年稍後)以及中國聯通(蜂窩網絡服務僅限廣東、河南、湖北、湖南、上海、天津開通的行動門號)。澳洲合作電信廠商包括Optus、Telstra、Vodafone(今年稍後)。

GPS +蜂窩網絡版(LTE/UMTS)蘋果錶用戶僅須透過手表就能撥打電話、收發信息,還能連線收聽4千萬首歌曲、即時接收App提醒事項。這款蘋果錶與iPhone使用同一個門號,因此無須提供家人、朋友或同事另外一個號碼。蘋果表示,合作電信商將在產品上市時同步推出對應的行動服務方案。

  • 分享:
left btn
right btn