商周財富網 陽台外推
7筆搜尋結果
2017.08.28 什麼房子不能買?網友意見很多,但專業房仲的建議「這一種,千萬別買」

什麼房子不能買?網友意見很多,但專業房仲的建議「這一種,千萬別買」

前一陣子在滑網路文章,默默發現網友們好像很喜歡看什麼樣的房子不能買。因為覺得這個題目太有趣了,於是便來蒐集身邊朋友們的經驗,彙整來

2017.06.15 派出年輕妹妹看屋,比較不會買到「漏水屋」!比梅雨季、颱風天看房,更好用的4個技巧

派出年輕妹妹看屋,比較不會買到「漏水屋」!比梅雨季、颱風天看房,更好用的4個技巧

梅雨季節開始,大家對「漏水屋」這個議題又提起了高度的興趣。想要避免買到漏水屋,到底該怎麼做呢?有人說,我知道!趁著颱風天、梅雨,這

2016.05.13 看房子要看些什麼?9大重點報你知,最後一點沒做到...就算看100間也沒用!

看房子要看些什麼?9大重點報你知,最後一點沒做到...就算看100間也沒用!

看屋14口訣:風火水電光,天地牆柱窗,地段、環境、價格、收益「愛莉,妳最近什麼時候會再去看房子?我可以跟妳去嗎?」「愛莉,看房子要

2015.11.30 看到陽台外推,不想住進去被檢舉拆掉,一定要問建商「這個問題」

看到陽台外推,不想住進去被檢舉拆掉,一定要問建商「這個問題」

「愛莉,二工的房子可以買嗎?」我常常被問到這個問題。這時我就會反問:「找得到沒做過二工的房子嗎?」 哈!真的,現在要找到完全沒二

2015.10.30 陽台外推缺點多!別為了貪坪數因小失大

陽台外推缺點多!別為了貪坪數因小失大

好房網News記者翁聖惠/整理報導 中國吉林省日前發生大樓陽台崩塌意外,共十戶陽台全數脫落,讓網友痛批豆腐渣工程層出不窮,台灣雖不

2015.09.17 錢就是這樣省下來》老公寓裝電梯,政府會補助一半費用,最多1千萬!

錢就是這樣省下來》老公寓裝電梯,政府會補助一半費用,最多1千萬!

公寓裝電梯,政府可以出一半的錢!新北市位於新店區明德街的首例公寓增設電梯補助案,9月16日順利拿到使照,這棟屋齡38年的老公寓,由

2014.09.30 買到有大陽台的房子,建商還會好心幫你外推的真相是…

買到有大陽台的房子,建商還會好心幫你外推的真相是…

前幾天陪朋友去看了一個建案,雖然採光條件還不錯,不過,雨遮面積不小,算一算,雨遮加起來的面積竟然比其中一間房間還要大!另外,前陽台