商周財富網 實支實付
184筆搜尋結果
2019.02.05 出國滑雪,該保什麼險?坐廉航記得買「班機延誤險」、自帶雪具則要保「這個」!

出國滑雪,該保什麼險?坐廉航記得買「班機延誤險」、自帶雪具則要保「這個」!

老司機告訴你,為何大家瘋日本滑雪 滑雪界老司機來啦!大家是不是很好奇,身邊最近又有朋友說要去日本自助滑雪,而且這些人幾乎每年都

2019.02.01   旅遊保險怎麼保比較好?

旅遊保險怎麼保比較好?

2月農曆年節、4月連假走春,這冬去春來的季節,正是出門旅遊的好時機,今年的旅行都安排好了嗎?是打算走遍台灣各地秘境,還是踏出國門一

2018.12.21 標靶藥物費用超高,保險給付可能賠不了...實支實付與定額各有千秋,怎麼買較好?

標靶藥物費用超高,保險給付可能賠不了...實支實付與定額各有千秋,怎麼買較好?

三個月前,親戚表姊因為腹部疼痛不已,醫師檢查結果發現是膽囊發炎,需要住院開刀將膽囊切除。在住院前幾天,表姊才開始東翻西找自己的保險

2018.12.20 旅遊免費多一層保障!買大眾交通票券刷卡送旅平險,哪家銀行理賠金額最高?

旅遊免費多一層保障!買大眾交通票券刷卡送旅平險,哪家銀行理賠金額最高?

近年來交通事故頻傳,從去年的蝶戀花國道翻車事件到今年的普悠瑪出軌事故,在在突顯搭乘大眾交通工具時人身保障的重要性。不少人選擇投保壽

2018.12.17 一直搞不懂收據副本能不能理賠嗎?只有「這2種」保險可接受副本,其他都不行!

一直搞不懂收據副本能不能理賠嗎?只有「這2種」保險可接受副本,其他都不行!

收據正本副本,跟我買的保險有什麼關係?大仁經常會碰到一個問題就是:「我買的保險可以用副本申請理賠嗎?」關於正副本的問題大仁想討

2018.12.12 剖腹產、自然產可以申請理賠?婦女險年繳保費近5萬,換得保障需要嗎?

剖腹產、自然產可以申請理賠?婦女險年繳保費近5萬,換得保障需要嗎?

請問生小孩保險能理賠嗎?什麼東西可以賠呢?這個問題還蠻常出現的,所以今天就要討論一下關於生小孩的保險理賠喔~生小孩目前有兩種,自然

2018.12.10   擔心老後醫療空窗,該怎麼活得老、活得好?

擔心老後醫療空窗,該怎麼活得老、活得好?

台灣民眾壽命愈來愈長,已不是新聞,早在2018年4月,內政部公告台灣65歲以上老年人口數占總人口數已達14.05%,等於每7個人中

2018.12.07   擔心老了住院花費大?善用醫療險打造終身完整防護

擔心老了住院花費大?善用醫療險打造終身完整防護

全民健保被喻為台灣之光,「保費低、人人看病無障礙」,是台灣人民健康的守護神。然而近年來隨著醫療技術的發達與進步以及健保的財務壓力,

2018.12.06   風險來臨也不怕,給你安鑫照護的安心保障

風險來臨也不怕,給你安鑫照護的安心保障

翻開媒體報導,近年來關於長期照顧的相關報導與討論不斷發生,一旦家庭中有人發生長期照顧狀態,不論對被照顧者或是照顧的家人來說,都是心

2018.12.04 嚴凱泰、安迪逝世》難下嚥、喉嚨乾...小心!可能是食道癌上身...術後一級失能,這3種險都賠!

嚴凱泰、安迪逝世》難下嚥、喉嚨乾...小心!可能是食道癌上身...術後一級失能,這3種險都賠!

年已花甲的C先生吃東西常感下嚥慢、喉嚨乾燥、緊迫、沙啞,106年檢查,這才知道得了第四期食道癌,擴散到淋巴結、喉部。經過臺大醫