亞諾法抗體快篩試劑獲歐盟認證 小量出貨歐日

MR JAMIE 鉅亨網
About
anue鉅亨網1999年創立至今,不只是間財經新聞媒體,也是一間協助投資人決策的科技公司,我們陪伴許多台灣投資人成長,一直深受投資人信任,2015年開始將創新能量聚焦於協助投資人獲得做出精準投資決策的資訊。我們相信透過科技與創新來重新定義金融產業,能協助投資人更快速精準地找到投資契機。

亞諾法 (4133-TW) 今 (13) 日宣布,旗下開發的 COVID-19 IgM IgG 快速檢測試劑,已取得歐盟 CE-IVD 認證,將陸續小量出貨至多數歐洲、日本國家,添營運新動能。

亞諾法表示,新冠快篩檢測試劑,主要是透過經銷商在歐洲鋪貨,取得歐盟認證後,將先把過去已接獲的訂單出貨完畢,後續再視經銷商下單力道進行產品生產。

亞諾法指出,公司旗下新冠檢測試劑產品,包括核酸檢測試劑與抗體快篩試劑,目前產能每批次約上萬人份,儘管疫情持續延燒,但目前暫無擴產計畫。

亞諾法指出,開發的 COVID-19 IgM IgG 快速檢測試劑,可檢測人體內 IgM 和 IgG 抗體,以判斷是否感染新冠病毒,其中,初次感染新冠病毒的患者,體內病毒引發免疫反應後,二週內產生 IgM 抗體,四週內則會產生 IgG 抗體。

亞諾法除快篩試劑外,國際標準檢測方法核酸檢測 (PCR) 試劑也有斬獲,日前與合作夥伴 Assurance Scientific 實驗室研發的 COVID-19 病毒萃取試劑組,已取得美國緊急使用授權,可用於臨床實驗室檢測,且該產品是作為進行新冠病毒核酸 RT-PCR 檢測前,必須執行病毒 RNA 萃取程序之一。

  • 分享: