商周財富網 風力發電
22筆搜尋結果
2020.11.04 影片》防疫概念股還可以買嗎?最強風力發電股與太陽能股在這裡!

影片》防疫概念股還可以買嗎?最強風力發電股與太陽能股在這裡!

產業隊長張捷的直播開始啦!隊長鐵口直斷論美國總統?
先前show過對帳單,今要show出驗屍單?隊長怎麼惹?
防疫概念

2020.10.28 影片》大盤整理日就是研究股票時...產業隊長教你看趨勢:風力發電還可再看多2年!

影片》大盤整理日就是研究股票時...產業隊長教你看趨勢:風力發電還可再看多2年!

美國疫情嚴峻、大選將近,股市高檔回落,台股10月27日跟著掃到颱風尾!
這時候,該買還是該賣?買股是機會,賣股是智慧!隊長教

2020.10.14 影片》大盤不穩更要選好股!半導體、太陽能等4大產業Q4續看俏!

影片》大盤不穩更要選好股!半導體、太陽能等4大產業Q4續看俏!

產業隊長張捷的直播開始啦!
人家說,中秋變盤、雙十變盤、又或者接下來的台積電法說、還有川普神康復、國安基金退場....。

2020.08.25 影片》風力發電有飆股值得注意?風電、塑化、玻璃等低基期股票大公開!

影片》風力發電有飆股值得注意?風電、塑化、玻璃等低基期股票大公開!

8月24日早上說注意風力發電股,然後上緯投控就漲停了!
週四盤前說大盤當天可能大跌,然後就大跌了!
金像電說長線非常看

2020.01.23 日商搶攻服務業,三井董事長:台灣非常值得期待

日商搶攻服務業,三井董事長:台灣非常值得期待

看好台商回流等商機,日商紛紛來台插旗,2019年全年累計投資逾12億美元,其中服務業就占了394件,搶攻零售、餐飲市場,頻頻在台加

2020.01.14 銅庫存下滑支撐銅價 銅礦商的股價也將同步受益

銅庫存下滑支撐銅價 銅礦商的股價也將同步受益


《seekingalpha.com》1月13日報導,倫敦金屬交易所(LME)銅庫存的下滑可望支撐銅價,銅礦商的股價也因此受

2019.10.07 日本再生能源與燃煤發電成本 可能在數年內逆轉

日本再生能源與燃煤發電成本 可能在數年內逆轉

《路透社》報導,日本燃煤發電的相關設施,由於再生能源的成本下滑,最高可能發生相當於 710 億美元的擱淺資產風險 (strande

2019.10.03 新手投資》如何挑選基金投資,達成理財目標?

新手投資》如何挑選基金投資,達成理財目標?

基金一直是蕾咪在投資上的好朋友,最近接觸了安本標準的基金,發現現在的基金除了單純的股票型或債券型之外,還有結合股、債及另類投資進行

2019.08.27   大波動年代,如何尋找CP值高的收益型基金?

大波動年代,如何尋找CP值高的收益型基金?

在大低利率、大波動的年代裡,要找到CP值高(夏普值高、波動低、收益佳)的投資標的,並不容易,需要眼光精準、技術超群的投資團隊替您找

2019.06.04 美中互祭關稅箝制 瑞銀:台韓電子業可收漁翁之利

美中互祭關稅箝制 瑞銀:台韓電子業可收漁翁之利

美中貿易戰蔓延,改寫相關市場供應鏈生態,瑞銀認為,美國對中國祭出關稅大刀是為降低中國進口商品,而此舉讓台灣與韓國電子業因此受惠,去