商周財富網 視網膜
5筆搜尋結果
2021.01.15 腦傷母親總尖叫、靠吐口水表達不滿…10年照顧歲月漫長,但侯怡君仍感恩「謝謝她還有力氣罵我…」

腦傷母親總尖叫、靠吐口水表達不滿…10年照顧歲月漫長,但侯怡君仍感恩「謝謝她還有力氣罵我…」

「媽媽出生在重男輕女的舊時代家庭,有人會選擇用公平的態度教養子女,但她選擇承襲的是傳統思想,即使在她腦傷後,仍會不斷說:『生女兒有

2020.12.10 「爸爸一度想結束生命,但幸好,他想到了我們…」父親20年來的苦,讓侯怡君更懂得體貼…

「爸爸一度想結束生命,但幸好,他想到了我們…」父親20年來的苦,讓侯怡君更懂得體貼…

能看見的範圍慢慢縮小,漸漸地,再也看不見了…,在昨天之前,我可能還好好的,但有誰能知道,到了明天,我還能看見太陽嗎?還能分辨白晝與

2020.10.20 10月面板報價續揚,雙虎Q4迎全年最旺!

10月面板報價續揚,雙虎Q4迎全年最旺!

市調機構集邦旗下 WitsView 今 (20) 日公告 10 月下旬顯示器面板報價,電視面板延續 6 月以來漲勢,其中,55 吋

2020.09.02 比iPhone更便宜!蘋果新MacBook傳年底上市,華碩宏碁如臨大敵?

比iPhone更便宜!蘋果新MacBook傳年底上市,華碩宏碁如臨大敵?

業界傳出,蘋果第一款採用自家處理器Apple Silicon的MacBook即將在年底上市,這款筆電為12吋,沿用視網膜螢幕(Re

2016.04.28 新生兒必買「癌症險」原因...以為寶貝身體健康,但腫瘤長到一定大小才會被發現!

新生兒必買「癌症險」原因...以為寶貝身體健康,但腫瘤長到一定大小才會被發現!

新生兒的誕生總是伴隨著興奮與焦慮,興奮的是能將所有的愛給寶貝,焦慮的是深怕沒給寶貝最好的保障,而MY83整理的新生兒罐頭保單之所以