今日資訊

影片》用0056、00878等高息型ETF存千萬!每月多存1千,提早3年達成-Smart智富ETF研究室

商周財富網編輯室為讀者嚴選包括國際財經、全球股市、致富者成功心法以及與上班族生活理財的內容。

想要用元大高股息(0056)、國泰永續高股息(00878)等高息型ETF存千萬?別急!先看《人人都能學會靠ETF聰明存千萬全圖解》。有正確觀念,存千萬不是夢!峰哥跟佑佑真心推薦,趕緊手刀支持我們!

本月還有什麼ETF大小事?

Smart ETF 9月報重點:
1.高息型ETF想存千萬!每月該存多少錢、要存多久,Smart ETF研究室精算給你看!
2.ETF除息月曆,元大台灣高息低波(00713)年配改季配,當期配息率衝3%;
3.聯準會強調升息力道不減,美債反向ETF、中小型股ETF 8月績效向前衝。

延伸閱讀
花錢不見得會開心、減少開銷也未必會難過...40歲提早退休的過來人分享4步驟,省錢也能快樂生活
每月5000元存千萬退休金?這6檔ETF辦得到!更驚人的是本金只要210萬元,一張圖驗證複利威力!
大變局年,6大投資重點一次看

  • 分享: