NT$4,700起,即可住宿並送獨家史努比贈品

漢來飯店暑假史努比迎客,老少咸宜搶合影

 漢來飯店暑假史努比迎客,老少咸宜搶合影

今年暑假高雄漢來大飯店搭配「史努比城市探險」活動,推出「史努比住房專案」,不僅是住宿送史努比獨家贈品,飯店大廳還佈置滿滿的史努比拍照區、樂高大公仔和小小市集,就是要讓暑假住客帶回滿滿的史努比歡樂回憶。

漢來「SNOOPY暑假住房專案」一推出即受到史努比粉絲熱捧,進入暑假後更多家長帶著小孩入住,尤其是週休假日,飯店大廳人潮滿滿,大小朋友紛紛搶著和史努比及查理布朗合影。每天四個時段飯店更出動「史努比大使」和機器人Hi-Ro與客同歡,住客只要與兩者合照、打卡並將照片上傳個人臉書或IG,就能獲得贈品。

史努比和查理布朗大公仔,每一尊都由20萬片樂高積木所組成,可愛模樣栩栩如生;拍照區設有太空城市探險大型裝置,花生家族穿著太空裝紀念人類登月50週年,旁邊還有探險活動集章點,印章圖案是查理布朗躺在漢來飯店的好眠床,史努比伏在他腳邊。

漢來「SNOOPY暑假住房專案」

小小市集邀請到擁有正版授權的史努品專櫃來設櫃,其中少見的粉紅史努比玩偶才上架就被搶光,另有史努比吃糖葫蘆、芒果冰、珍珠奶茶等富台灣味的設計T恤,都是房客青睞的紀念品。搭配SNOOPY住房專案,漢來也設計了獨家贈品—T恤和棒球帽,數量有限,呼籲消費者及早訂房以免向隅。

漢來「SNOOPY暑假住房專案」即日起至8月31日止,NT$4,700即可入住「市景精緻雙人房」,「市景精緻三人房」定價NT$6,000元,「港景豪華四人房」NT$7,200(服務費與稅金另計)。有小孩的家長,特別推薦「港景豪華家庭房」加價NT$1,000,升等附帶「遊戲區」的親子房,可愛帳篷、地墊、玩具和飛鏢,保證小小孩玩瘋!漢來官網線上訂房,電話訂房專線:(07)216-1766。

漢來「SNOOPY暑假住房專案」

高雄漢來大飯店
地址: 高雄市前金區成功一路266號
電話:(07)216-1766

  • 分享: