台彩教戰!想當億萬富翁,有4大買法

好房網News為全台首創房產新聞網,每日報導房市最新消息之外,並邀請名家剖析房市行情,擁有最詳盡的中古屋、新成屋與預售屋調研資料庫,專訪名人、藝人的成家經驗,從2012年8月上線,每日到訪人數已十萬餘人次,居台灣百大網站之列。

威力彩彩券樂透
來源:Alhorns

flickr, CC BY-NC-ND 2.0
圖片放大

想當億萬富翁,沒有想像中的難!根據台彩的資料顯示,今年才過了短短3個月,光光大樂透就已經製造出8位億萬富翁,若是統計從2007年以來的億萬富翁幸運兒,竟然有4個共通點,而且在224次頭獎中,大約平均1個月就會開出兩次,快要4成左右在保證新台幣1億元期間就會被中走,還有一點也是台彩透露,除連江縣外,全國各地都有億元幸運兒的蹤跡,但是新北市卻是財神爺最常欽點的地方。

彩券億萬富翁心法(cg)

現在買不起房但是不要以為幸運兒不會是你,因為根據最新的台彩統計,才過了短短3個月,大樂透就已經製造出8位億萬富翁,而這個速度則是比起過去平均每個月2位的速度,快上至少1.3倍,若是把威力彩的得主也算進來,根據台彩歸納,竟然這些億萬富翁還有至少4個以上的共同點,而這個彩券〝億萬富翁〞心法當中,最重要就是,不要等到全民都買才買。

會有這樣的心法,台彩表示像是大樂透自2007年至今,共開出224次頭獎,平均1個月就會開出兩次頭獎,頭獎約4成(38.8%)在保證新台幣1億元期間就會被中走,而威力彩至今也已開出頭獎49次,頭獎累積超過10億元才開出的次數占比僅3成(30.6%),億萬富翁在頭獎累積5億元以下產生的比例居多,約占總開出次數的一半(占比約46.9%)。

另外根據台彩的資料歸納也發現,這些超過300位的〝億萬富翁〞,除了第一心法不錯失任何機會外,他們買的金額都落在100至500元左右,而且他們多半也會為了提高中獎機率,都會多買幾注,如果你沒有所謂的固定號碼,不妨試試電腦選號,因為台彩說將近七成的億萬富翁都是用電腦選號的。

至於是否有在哪些地方〝得獎率〞較高?目前觀察數據來看,除連江縣外財神爺好像沒有偏心,全國各縣市都有〝億萬富翁〞的蹤跡,只是從比例排名,第一的是新北市,其次是台北市、高雄市、台中市、桃園市及台南市,看到這裡還不去試試自己的手氣。

  • 分享: