27筆搜尋結果
2016.08.18 每個月自動轉帳...無形中竟被多扣不少錢!這篇告訴你,繳保費一定要用信用卡

每個月自動轉帳...無形中竟被多扣不少錢!這篇告訴你,繳保費一定要用信用卡

繳保費方式很多種,為什麼要用信用卡繳保費繳保費的方式很多,郵政劃撥、自動轉帳、信用卡繳費、支票、超商繳交現金等。相信很多人付保費時

2016.01.16 發票隨便丟,小心一輩子窮!日本理財專家教你一生不缺錢的「發票整理術」

發票隨便丟,小心一輩子窮!日本理財專家教你一生不缺錢的「發票整理術」

發票是反映人生的明鏡 節約、儲蓄、投資……當我接受理財相關的諮詢時,我會先建議客戶「收集一個月的發票」

2016.01.03 歐付寶、樂點行動支付率先起跑,智付寶、ezPay蓄勢待發》第三方支付戰國時代來臨了!

歐付寶、樂點行動支付率先起跑,智付寶、ezPay蓄勢待發》第三方支付戰國時代來臨了!

金管會日前喊出在未來5年內要提高國內電子支付比率的口號,從原先約26%倍增至52%,以加速國內電子支付的普及率。而與電子支付息息

2015.07.31 網路時代,素人寫在部落格的投資心得,為什麼比明星分析師的報告還有價值?

網路時代,素人寫在部落格的投資心得,為什麼比明星分析師的報告還有價值?

近年來,智慧型手機大舉入侵現代人的生活圈,網路世界佔每個人生活的比重越來越高,很多產業面臨前所未見的「變遷」,金融業、證券業和零售

2015.04.16 不知道這3件事,就沒資格刷信用卡!

不知道這3件事,就沒資格刷信用卡!

很多新鮮人找到自己的第一份工作,有了薪資收入之後,可能就會開始準備辦第一張信用卡,但是如果沒有正確的觀念,可能這張信用卡會讓新鮮人

2014.09.09 iPhone 6要上市了!「指紋辨識」功能出自哪些台灣公司?

iPhone 6要上市了!「指紋辨識」功能出自哪些台灣公司?

當iPhone 5S登場,蘋果電腦在這支新手機上率先發展的指紋辨識功能,就揭示其可望成為智慧型手機的標準配備。因為它將啟動行動支付

2014.06.30 不理財又想變有錢?最多只能擁有一張信用卡 + 兩個銀行帳戶

不理財又想變有錢?最多只能擁有一張信用卡 + 兩個銀行帳戶

提款卡只要一張就夠了你的錢包,該不會塞滿了紙鈔以外的東西而變得鼓脹不堪吧?金錢是不會回到這種居住環境不佳的錢包來的,因此需要立刻加