想變幸福企業?永慶招募推房仲8小時彈性工時

好房網News為全台首創房產新聞網,每日報導房市最新消息之外,並邀請名家剖析房市行情,擁有最詳盡的中古屋、新成屋與預售屋調研資料庫,專訪名人、藝人的成家經驗,從2012年8月上線,每日到訪人數已十萬餘人次,居台灣百大網站之列。

好房網News記者王震濂/整理報導

當個房仲真的得一天工作十幾個小時嗎?這句話放在永慶房產集團不僅錯還錯的離譜!創房仲業首例於2015年8月底,永慶招募新人時,試行房仲經紀人彈性工時8小時後,永慶完全打破了以前大家說房仲收入好但工時長的惡夢,短短不到一個月效果驚人。

永慶招募的新制實施後,買方新增量超過4成、賣方也增加24%,留言來電量更也增加了34%,為了讓更多人享受永慶「聰明工作、健康生活」的企業理念, 應徵條件也從以往的社會新鮮人擴及到二度就業的社區媽媽與社區人才,更還提供新人9個月有月薪5萬元的保障。

永慶斥資3千萬舉辦獎勵及員工旅遊,總參與人數可望突破4500人(照片:永慶招募提供)

圖說:永慶斥資3千萬舉辦獎勵及員工旅遊,海外獎勵旅遊將有400位業務職員工和眷屬可前往夏威夷、帛琉和沖繩過暑假,加上集團年度員工旅遊,預計總參與人數可望突破4,500人。.jpg

此外,2015年,永慶還斥資3000萬元舉辦獎勵及員工旅遊,海外獎勵旅遊已有400位業務職員工和眷屬可前往夏威夷、帛琉和沖繩過暑假,加上集團年度員工旅遊,預計總參與人數可望突破4,500人。

  • 分享: