川普支持發放新一輪現金補貼 規模比民主黨提議的更多

MR JAMIE 鉅亨網
About
anue鉅亨網1999年創立至今,不只是間財經新聞媒體,也是一間協助投資人決策的科技公司,我們陪伴許多台灣投資人成長,一直深受投資人信任,2015年開始將創新能量聚焦於協助投資人獲得做出精準投資決策的資訊。我們相信透過科技與創新來重新定義金融產業,能協助投資人更快速精準地找到投資契機。

週三 (1 日) 美國總統川普受訪時表示,針對新一輪刺激法案,他支援向美國民眾新一輪的直接付款,且規模將比民主黨員要求的更多。

川普上個月表示,美國將推出 “「非常慷慨的」新一輪刺激補貼,但目前還沒有定案,因為美國國會仍在爭論第四階段經濟刺激法案的內容。

美國總統川普週三稱,我支持新一輪刺激計畫,但它必須做得恰當,我支持向美國民眾發放新一輪現金補貼,而且提供的資金比民主黨提出的還要多。

川普解釋:「我想讓民眾拿到更多的錢,這樣他們就可以花了。我希望現金補貼能以簡單的方式迅速發放。」

參議院少數黨領袖舒默 (Chuck Schumer) 和俄勒岡州財政委員會 (Finance Committee) 高級成員懷登 (Ron Wyden) 為首民主黨員週三提出一項計畫,希望持續增加失業救濟金,直到州失業率下降,但共和黨人反對延長,認為這會阻礙勞工重返工作崗位。

川普稱,他們 (民主黨) 想把事情搞得太複雜,這也是民眾不去工作的動機,我們希望創造一個強大的工作激勵機制,促使人們希望重返工作崗位。

  • 分享: