影片》算股偵探陳飛龍帶你追蹤晶圓代工、ABF三雄、MOSFET產業近況

撰文者商周財富網編輯室
商周財富網編輯室為讀者嚴選包括國際財經、全球股市、致富者成功心法以及與上班族生活理財的內容。

外資喊漲晶圓代工三雄,高盛甚至喊出三位數目標價,有機會到價嗎? 台積電(2330)跟聯電(2303)為何要接連漲價?

玻璃現貨價格持平,庫存下降,營建玻璃原先預期9月到達高峰,受疫情與水災影響,應會延續到第四季,下半年是電子旺季,上遊原料玻纖庫存也在下降,台玻(1802)的全年獲利要怎麼估,處分業外的利益會貢獻多少EPS,殖利率要怎麼評估?

ABF三雄南電(8046)、 景碩(3189)、 新興(3037),金氧半場效電晶體(MOSFET) 杰力(5299),基本面也幫你一起追蹤起來。

延伸閱讀
投資理財是有錢人才做的事?大錯特錯!不論月薪25萬或3萬,沒紀律什麼都存不下來
近20年來台股修正過11次,曾經慘賠的股市老手:我從輸家成為贏家,只有1個關鍵

  • 分享: