蘋果公布文件告訴你 Apple Card該如何保存

MR JAMIE 鉅亨網
About
anue鉅亨網1999年創立至今,不只是間財經新聞媒體,也是一間協助投資人決策的科技公司,我們陪伴許多台灣投資人成長,一直深受投資人信任,2015年開始將創新能量聚焦於協助投資人獲得做出精準投資決策的資訊。我們相信透過科技與創新來重新定義金融產業,能協助投資人更快速精準地找到投資契機。

蘋果 (APPL-US) 稍早分享了一份新的 Apple Card 支援文件,該文件涵蓋了正確的清潔和保存方法,以確保卡片能維持最具特色的白色表面。

如果 Apple Card 變髒,蘋果建議使用柔軟潮濕的超細纖維布輕輕擦拭。用酒精潤濕後的柔軟微纖維布也可用於去除污漬。

蘋果表示必須避免使用家用清潔劑、溶劑、氨氣、噴霧劑和壓縮空氣,並警告某些織品 (如皮革和牛仔布) 可能會導致永久性變色。

由於多層塗層技術使鈦合金卡片具有白色外觀,因此蘋果有一套有適當保存的詳細規則。

Apple Card 應存放在由柔軟材料製成的錢包,口袋或袋子中,不應與另一張信用卡有直接接觸以避免可能的刮傷。

蘋果還警告不要將 Apple 卡放在磁鐵附近,因為這樣做可能會導致磁條消磁,且不應放在包含零錢,鑰匙或其他潛在磨料的口袋或袋子中。

  • 分享: