商周財富網 觀點新聞 美、加玩具反斗城申請破產保護,店面/網站照常營業

美、加玩具反斗城申請破產保護,店面/網站照常營業

MoneyDJ理財網提供豐富多元的財經資訊和新聞,旗下基金頻道是基金投資人及銀行理專的不二選擇,也是國內唯一獲得投信投顧公會認可的基金資訊平台。多元的財經頻道,以及貼近市場的產業報導和即時新聞,滿足不同投資人的需求,未來將繼續新產品開發與技術研究,做一個金融領域應用的拓荒者。

MoneyDJ新聞 2017-09-19 13:47:37 記者 賴宏昌 報導

玩具反斗城(Toys“R”Us, Inc.)9月18日宣布,總公司與美國、加拿大特定子公司自願依據破產法第十一章向美國維吉尼亞州東區破產法院申請破產保護以利進行債務重整。

新聞稿顯示,美國、加拿大以外的營運(包括亞洲大約255家授權商店與合資夥伴關係)與上述破產保護宣布無關。玩具反斗城在全球大約1,600家Toys“R”Us、Babies“R”Us商店絕大多數都是處於獲利狀態,因此將照常營業。

客戶仍可持續透過www.toysrus.comwww.babiesrus.com這兩個網站購買玩具與嬰兒商品。此外,玩具反斗城也表示顧客忠誠計劃將不受影響。

玩具反斗城執行長Dave Brandon表示,公司將針對資產負債表上的50億美元長期負債與債權人攜手進行重整實體店面與網站業務都將照常營業。

  • 分享:
left btn
right btn