商周財富網 特定傷病
44筆搜尋結果
2015.09.14 高保費、低保障》「還本型」「終身型」...這些保險,真的不建議買!

高保費、低保障》「還本型」「終身型」...這些保險,真的不建議買!

常聽人說「財務規劃,本來就是要分日常費用、投資理財、保險三方面做分配」,正義哥絕對認同,但哥想問「你的保險是真的保障還是投資呢?

2015.06.10 法案通過後產品出籠,從理賠分三大險種》該買嗎?怎麼挑?一次看懂長照險

法案通過後產品出籠,從理賠分三大險種》該買嗎?怎麼挑?一次看懂長照險

六月四日,行政院通過《長期照護保險法》草案,但因為政府面臨財源不足、工商團體反彈等情況,各界普遍認為,政府的長照險僅是杯水車薪,這

2015.06.09 上班途中發生車禍,兩個月不能上班...長看險、失能險、殘扶金..哪個可以賠償損失?

上班途中發生車禍,兩個月不能上班...長看險、失能險、殘扶金..哪個可以賠償損失?

小明因為車禍而導致殘廢,而小明的爸爸則是診斷出患有失智症,因此都被迫先暫停工作,而家中成員只有小明媽媽一人,無法分身照顧,只好聘請

2014.12.09 工時越來越長,過勞人數上升》怕突然無法工作賺錢,你該買這個保險!

工時越來越長,過勞人數上升》怕突然無法工作賺錢,你該買這個保險!

40歲的阿吉是電子廠工程師,工時長,偏好油炸食物,又不常運動。一天起床發現眩暈、右側無法自由動作,送醫後才發現是年輕型中風,必須辭