AirPods勁敵來了! 谷歌最新無線耳機Pixel Buds要價179美元

MR JAMIE 鉅亨網
About
anue鉅亨網1999年創立至今,不只是間財經新聞媒體,也是一間協助投資人決策的科技公司,我們陪伴許多台灣投資人成長,一直深受投資人信任,2015年開始將創新能量聚焦於協助投資人獲得做出精準投資決策的資訊。我們相信透過科技與創新來重新定義金融產業,能協助投資人更快速精準地找到投資契機。

谷歌週二 (15 日) 在發表大會上,公布最新一代的 Pixel Buds 真無線耳機,相較於前一代還需要用線將兩邊耳機聯繫著,新版 Pixel Buds 有了重大革新,成為一款「真正」無線藍芽耳機,不過消費者得等到 2020 年初,這款 Pixel Buds 才上市。

新版 Pixel Buds 保留許多 AI 功能,也支援谷歌語音助理 Google Assistant,透過「嘿! 谷歌」(Hey Google) 即可喚醒語音助理以及即時語言翻譯等功能。

據了解 Pixel Buds 2 設計可以平整貼合而耳朵,帶來更好的低音接收效果,配戴感也出奇的舒適,並具有通風的氣孔,降低許多耳機常見的「耳塞式」不適感。新版 Pixel Buds 能夠檢測佩戴者週遭吵雜程度來調整對應的音量大小。

最新一代谷歌藍芽無線耳機Pixel Buds 2(圖片:CNET)
最新一代谷歌藍芽無線耳機 Pixel Buds 2(圖片: CNET)

耐汗、防水的 Pixel Buds 2 耳機本體蓄電量有 5 小時,充飽電後就為耳機提供了額外 24 小時的播放時間,谷歌更進一步指出,Pixel Buds 無線藍牙功能將大幅增強訊號接收範圍,佩戴者應該能夠在室外獲得大約 100 碼的無線範圍,相當於橫跨一個足球場的距離,也能良好地連接。

此外,耳機內建的兩個麥克風將專注於佩戴者的聲音,有助於抑制環境噪音,更能透過下巴的振動來提高語音通話質量,讓配戴者在風大的環境中,能有清晰的通話。

Google Pixel Buds 2 估計將於 2020 年初時候發布,提供橘、薄荷、白、黑等色,零售價為 179 美元。

  • 分享: