蘋果宣布為部分無法開機iPhone 6s手機提供免費維修

MR JAMIE 鉅亨網
About
anue鉅亨網1999年創立至今,不只是間財經新聞媒體,也是一間協助投資人決策的科技公司,我們陪伴許多台灣投資人成長,一直深受投資人信任,2015年開始將創新能量聚焦於協助投資人獲得做出精準投資決策的資訊。我們相信透過科技與創新來重新定義金融產業,能協助投資人更快速精準地找到投資契機。

蘋果公司 (AAPL-US) 週五 (4 日) 宣布了一項針對部分 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 機型的服務維修計劃,以修復可能導致機主無法開機的問題。

蘋果在通知中表示,該計劃只針對這兩款機型,不包括其他 iPhone。

如果消費者的手機符合條件,蘋果專賣店或蘋果授權的維修店將免費維修。

蘋果在通知中說:「蘋果已經確定部分 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 機型可能由於零件故障而無法開機。」「這個問題僅影響在 2018 年 10 月至 2019 年 8 月之間生產的有限序號範圍內的手機。」

iPhone 6s 於 2015 年上市,是第二款具有兩種尺寸的 iPhone 機型。 這也是最後一款帶有耳機插孔的新款 iPhone。儘管蘋果在 2018 年底停止銷售 iPhone 6S,但不少零售商仍在銷售該款手機。

消費者可以在蘋果官網上用 iPhone 序號查詢是否符合免費維修條件。

蘋果股價走勢

 

  • 分享: