市場甚傳 蘋果AR設備的開發計劃正逐漸明朗

MR JAMIE 鉅亨網
About
anue鉅亨網1999年創立至今,不只是間財經新聞媒體,也是一間協助投資人決策的科技公司,我們陪伴許多台灣投資人成長,一直深受投資人信任,2015年開始將創新能量聚焦於協助投資人獲得做出精準投資決策的資訊。我們相信透過科技與創新來重新定義金融產業,能協助投資人更快速精準地找到投資契機。
市場甚傳 蘋果AR設備的開發計劃正逐漸明朗

在蘋果 (AAPL-US) 先前針對擴增實境 (AR) 的新型混合實境耳機相關消息曝光後,最新一份外資研報分析了 iOS 13 的內部構建,指出蘋果頭戴式擴增實境設備的開發,正在進行中。

該份外資報告指出,iOS 13 的內建版本包括一個名為「STARTester」的應用程式,可以切換到頭戴式模式,並在 iPhone 上複製擴增實境耳機的功能。 

iOS 13 中還有一個內部自述文件,描述用於支援立體聲 AR 的應用程式「StarBoard」,該文件還暗示蘋果正在開發一種代號為「Garta」的擴增實境設備,這可能是蘋果 AR 裝置代號「T288」的數種原型之一。

先前的外電報導指出,蘋果正在研發一款可同時支援 AR、VR 之頭戴式無線裝置,產品代碼為「T288」,且處理器速度超過目前任何蘋果公司生產的產品,預計 2020 年發布。

T288 可以追溯到 2017 年 11 月。該報告是第一次提到 T288 名稱和 2020 年的時辰。

該設備使用了名為「rOS (Reality Operating System)」的新作業系統,並且可能會混合使用 Siri 命令、頭部手勢、和或觸摸面板進行控制。

  • 分享: