存股名單月更新》嚴選績優股名單4月份營收速報!復盛應用營收年增率居冠

撰文者商周財富網編輯室
商周財富網編輯室為讀者嚴選包括國際財經、全球股市、致富者成功心法以及與上班族生活理財的內容。
存股名單月更新》嚴選績優股名單4月份營收速報!復盛應用營收年增率居冠

嚴選好股追追追,存股族照過來!2021年4月份最新營收情況公布囉!

Smart智富團隊每月即時更新各投資達人們精心挑選的存股名單,延續先前<存股名單更新》12月份營收最速報!達人嚴選60檔存股名單、營收年增率最高逾50%>所調整後的存股名單,共計60檔的精選個股。

下表將以2021年4月份「營收年增率」由高至低排序,並提供4月份的營收年增率、營收月增率、股價等財務數據供讀者參考,幫助讀者建立基本的存股口袋名單,讓你時時刻刻追蹤自己的股利樹、更快地養大自己的荷包!


延伸閱讀
存股賺得慢,為什麼要存股?年領百萬股息工程師棒喬飛:我投資不投機,只買成長型股票
除了領股息,還有其他創造現金流的方法嗎?當然有!活用3招,打造百萬現金流!

  • 分享: