百貨激戰信義區 微風南山確定1/10開幕 強打日系獨家品牌

MR JAMIE 鉅亨網
About
anue鉅亨網1999年創立至今,不只是間財經新聞媒體,也是一間協助投資人決策的科技公司,我們陪伴許多台灣投資人成長,一直深受投資人信任,2015年開始將創新能量聚焦於協助投資人獲得做出精準投資決策的資訊。我們相信透過科技與創新來重新定義金融產業,能協助投資人更快速精準地找到投資契機。

微風集團今 (14) 日宣布,旗下新據點「微風南山」明 (2019) 年 1 月 10 日盛大開幕,微風強調,微風南山引進日本 atré,也是 atré 海外第 1 家新據點,館內將有數十家日本首度來台的知名品牌,在信義百貨激戰區成功做出差異化。

微風南山樓層規劃為地下 2F 至地上 7F,結合精品、流行服飾、雜貨和異國美饌佳餚,46F、47F 和 48F 高樓層則規劃有天際餐廳與酒吧,以「Creative ・ TAIWAN~世界從這裡開始變得有趣」為概念,結合建築外觀形體設計,匯集高品質與最新流行趨勢商店。

微風說明,「atré」是 atré 株式會社與日本最大鐵道公司 JR 東日本集團共同開發營運的車站內共構型商場,在關東區域有 41 間商場,主打時尚生活型態,也就是說,atré 不僅僅是一百貨商場,還會結合不同地區的特色來規劃空間。

atré 首次海外擴張,一口氣導入 51 間複合品牌時尚店,其中 16 間店鋪是日本或其他國家首次進軍台灣,包括 la vie bonbon 、Blue Bottle Coffee、Dandelion Chocolate、le Boulanger de Monge、9 Palette Parlor、UNITED ARROWS、BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS 、DANCING CRAB 和 JAPAN RAIL CAFÉ 等;另外,有 6 間店鋪是在台已街邊店首次進駐百貨商場,而營業全區域約有一半為飲食相關的店鋪。

  • 分享: