睽違14年終於開放來台!想吃「日本和牛」,這二家超市買得到

MR JAMIE 鉅亨網
About
anue鉅亨網1999年創立至今,不只是間財經新聞媒體,也是一間協助投資人決策的科技公司,我們陪伴許多台灣投資人成長,一直深受投資人信任,2015年開始將創新能量聚焦於協助投資人獲得做出精準投資決策的資訊。我們相信透過科技與創新來重新定義金融產業,能協助投資人更快速精準地找到投資契機。
睽違14年終於開放來台!想吃「日本和牛」,這二家超市買得到

日本牛肉在睽違 14 年後終於開放進口來台,有「日本和牛之首」美譽的宮崎牛在台灣也吃得到了,微風集團旗下微風超市將開賣日本和牛,而連鎖超市頂好也表示,正規畫引進日本和牛 A4 級別腿部肉,但確切時間還未定。

為滿足國內饕客需求,微風超市宣布首波日本和牛將開始銷售,同時,位於微風信義 45 樓、由微風集團自營的日本料理丸本陣也將推出 A5 等級宮崎牛料理搶攻這一波美食商機。

除了部分超市將開始銷售日本和牛,目前餐飲集團包括乾杯 (1269-TW)、晶華 (2707-TW) 皆已推出相關料理。

寒舍 (2739-TW) 旗下台北喜來登飯店也不落人後表示,館內喜來登桃山、安東廳皆將推出極上和牛料理饗宴,提供嚴選宮崎和牛 A5 最高等級的 Shabu Shabu、壽喜燒、刺身與握壽司等多款極品和牛美饌及套餐。

  • 分享:
left btn
right btn