12吋潛艇堡偷工減料!Subway挨告後宣布:未來「加料」無上限,食物量會超出長度

MR JAMIE 鉅亨網
About
anue鉅亨網1999年創立至今,不只是間財經新聞媒體,也是一間協助投資人決策的科技公司,我們陪伴許多台灣投資人成長,一直深受投資人信任,2015年開始將創新能量聚焦於協助投資人獲得做出精準投資決策的資訊。我們相信透過科技與創新來重新定義金融產業,能協助投資人更快速精準地找到投資契機。

Subway
圖片來源:dreamstime
圖片放大

據《芝加哥論壇報》報導,2013 年對潛艇堡業者賽百味 (Subway) 的集體訴訟 (class-action lawsuit) 提及其潛艇堡並未如廣告上宣稱的有一英尺長。

據了解,賽百味公司並非犯法的被告,法院宣布此烏龍是收取近 50 萬美元的律師所造成的。雖然之前賽百味的客戶只要提告都得到了 500 美元的賠償金,但法院認為數量過少,總罰金微量。最後,法院宣判賽百味需付提告人律師 52.5 萬美元罰金。

對此,賽百味也宣稱將會採取行動是今後的潛艇堡保持著一尺以上的長度。賽百味也宣稱,因潛艇堡「加料」時不會有上限,最後呈現給消費者的食物量是等同或超過一尺的。

  • 分享:
left btn
right btn