商周財富網 觀光產業
23筆搜尋結果
2016.05.27 年輕人買不起房只會怪東怪西...網友:賺錢就像衝浪,別老在岸邊看別人衝!

年輕人買不起房只會怪東怪西...網友:賺錢就像衝浪,別老在岸邊看別人衝!

台灣薪資長期低落,景氣也不如以往,許多年輕人因為存不到錢,乾脆把薪水拿去吃大餐、出國玩、買iPhone,其實是很合理的一件事?有

2015.03.10 來台觀光客人數破千萬!投資這些飯店,不怕「住套房」

來台觀光客人數破千萬!投資這些飯店,不怕「住套房」

不光只是台股,全球許多股市在這一波的走勢過程中,幾乎是急行軍,指數屢創歷史或近期新高者,所在多有,只是市場漲多自然就要拉回做修正,

2014.07.23 陸客來台的真相》不但壓低台灣人平均薪資,還能幫財團炒房!

陸客來台的真相》不但壓低台灣人平均薪資,還能幫財團炒房!

最近看到一個新聞,令身為嘉義子弟的筆者,感到相當不可思議。因為根據主計處統計,嘉義市失業率居然全國最低。根據官員表示,嘉義市失業率