金融存股》15檔金融股7月EPS全數正成長,「這4檔」EPS年成長率逾100%

撰文者商周財富網編輯室
商周財富網編輯室為讀者嚴選包括國際財經、全球股市、致富者成功心法以及與上班族生活理財的內容。
金融存股》15檔金融股7月EPS全數正成長,「這4檔」EPS年成長率逾100%

在眾多存股的熱門名單當中,最常見的類股之一,就非屬金融股不可了!在去(2020)年受疫情衝擊、低利政策等影響,當台股大盤指數頻頻創高、不斷刷新高點紀錄之際,金融股的表現卻不進反退,但而隨著時間逝去,距離去年3月股災至今也走了超過完整一個年頭了,今(2021)年來金融股的整體表現,從最近幾個月的自結EPS表現上可發現,不但有回溫現象,部分金融股更有顯著成長的表現。

對持有金融股的存股族們來說,最關注的數據,不外乎就是各大金融業者們,每月發布累計自結EPS這項資料。不過就今(2021)年7月的自結EPS表現來看,15家金融股中,2021年前7個月累計EPS表現,又會是誰的獲利表現最亮眼?

「Smart智富」團隊火速整理上市櫃主要金融股2021年7月份的自結EPS與其最新營運動態,讓存股族們快速掌握金融股的最新獲利、本益比、股利殖利率等重要的財務數據,喜愛金融族群的存股族們,千萬不要錯過這次下方的最新資訊喔!

下表將以上市櫃中15間主要金融股2021年7月份EPS做排序,並提供7月份EPS、前一年度同期累計EPS、累計EPS年成長率、近4季正式財報中EPS計算之本益比,以及現金殖利率等財務數據供讀者參考。


本文僅供研究參考,並無推薦進出之意。

延伸閱讀
用KD值操作0050、0056賺得多嗎?存股大俠公開「實測對帳單」:賣掉後買不回來,就是打斷複利
銅板存股》16檔股價不到50元、「殖利率超過5%」的存股名單大公開

  • 分享: