挽救今年投資新戰略,360動態入息助你達陣

 挽救今年投資新戰略,360動態入息助你達陣

今年年初全球金融市場的強勁表現,讓投資人對今年充滿樂觀期待,普遍以為投資表現能擺脫去年市場劇烈震盪造成的失利。然而,隨著時序進入第三季尾聲,這樣的樂觀期待,顯然已破滅,市場劇烈動盪依舊,而且挑戰更多:美中貿易戰尚未結束,但對美國與中國經濟影響已顯現;原本升息的聯準會為因應經濟衰退疑慮轉為降息;另外,英國脫歐、日韓貿易戰等地緣政治風險,也讓市場波動更加明顯,股債齊漲齊跌,投資人面臨的挑戰有增無減。

如此情勢,不禁讓人想問:在距離2019年底僅3個多月的時間裡,投資人還有挽救投資的機會嗎?天底下沒有完全不敗的投資,至少有個投資策略,至少能幫你減少資產受傷、守護資產,順利應對市場波動,那就是以「低波動」與「追求可持續的穩定收益」為目標,採用全方位的「股、債、另類投資、選擇權」360 動態入息作為核心基金。

不想重演去年投資失利 必懂360全方位動態配置

安本標準投信近期推出的「安本標準360動態入息組合基金」,正是採用股票、債券搭配另類投資與選擇權策略,全方位動態配置掌握360度投資機會的基金,希望幫助投資人提高投資效益與投資表現。

國際上的投資人與機構法人都知道,安本標準投資管理是將另類投資廣泛加入多重資產投組的先驅者,該公司在澳洲、英國都已經有運用相關策略的基金,另類資產的投資研究能力與經驗均相當豐富。

而且,安本標準投資管理雖然本身擁有龐大研究資源,卻仍看重和外部專家的合作,與牛津大學一起開發「經濟情境生成器」模型,模擬出不同景氣走勢下各種資產的漲跌狀況,深入掌握影響投資組合的每一個經濟因子,再從其中精選與「景氣相關性低」且「收益較高」的另類投資標的,納入股債投資組合中,不論在收益、波動度和投資範圍上,表現可望較僅投資股債的基金更穩定,擁有更佳收益。

低波動、好收益 360動態入息組合基金適合核心配置

去年,安本標準投信首度在台灣推出首見的新型態多重資產操作策略——「安本標準360多重資產收益基金」後,績效表現良好,深受投資人肯定;今年再度推出「安本標準360動態入息組合基金」,希望協助投資人解決股市與高收益債齊漲齊跌加劇、政治風險與不確定性高、收益偏低三大難題。

該基金最大特色除了加入另類投資外,更靈活運用選擇權策略,在盤整情況下獲得穩定收益,除了來自股票及債券收益外,投資人更可以獲得另類投資收益與選擇權收益,全方位打造每月收益,適合想追求收益為主的客戶作為核心部位。

隨著貿易戰持續延燒,全球主要央行紛紛祭出降息防止經濟衰退,卻造成國際豐沛資金在股債市場快速轉動,在整體波動增加的市場環境下,投資組合涵蓋股票債券及與總經事件連動性較低的的另類投資,看來將會是你更有效分散風險降低波動,並享有多元收益來源的最佳因應之道。

了解更多全新多重資產►►►https://bit.ly/2lLjsF9

延伸閱讀
全新多重資產KO股債齊漲齊跌
多重資產再進化,保護、收益均升級
動態靈活配置,破解市場盤整難獲利魔咒
經濟放緩、市場混沌下,提高收益的新攻略
新手投資》如何挑選基金投資,達成理財目標?

  • 分享: