商周財富網 觀點新聞 網飛傳進軍串流遊戲、高盛喊買,股價創歷史新高

網飛傳進軍串流遊戲、高盛喊買,股價創歷史新高

MoneyDJ理財網提供豐富多元的財經資訊和新聞,旗下基金頻道是基金投資人及銀行理專的不二選擇,也是國內唯一獲得投信投顧公會認可的基金資訊平台。多元的財經頻道,以及貼近市場的產業報導和即時新聞,滿足不同投資人的需求,未來將繼續新產品開發與技術研究,做一個金融領域應用的拓荒者。

美國線上串流服務供應商網飛(Netflix)傳進軍串流遊戲市場,原創內容又贏得高盛讚賞,周三股價逆勢大漲,再創歷史新高。

網飛周三盤中最高勁揚5.6%、來到384.25美元。高盛分析師Heath Terry看好網飛2019年營收成長動能超過製作成本,股價將上看490美元。(AFR)

以此估算網飛市值達2,130億美元,在標普500大企業中排第19名,不僅已甩開Comcast與迪士尼等媒體同業,現在更超越陶氏杜邦(DowDuPont)與繪圖晶片大廠Nvidia。

TechRadar周三報導指出,網飛將與Telltale Games合作發展串流遊戲服務,首發作品可能是Minecraft故事版。除此之外,Telltale Games還計畫將網飛的原創美劇《怪奇物語》改製成遊戲。

*編者按:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《精實財經媒體》、編者及作者無涉。

資料來源-MoneyDJ理財網

  • 分享:
left btn
right btn