從3檔「太陽能股」告訴你:為何油價殺破底時,太陽能股價卻漲翻天

撰文者股感知識庫
結合時事、知識、投資三大元素,運用日常累積的知識來解讀企業經營模式與科技新知,藉此豐富生活並進而培養投資嗅覺。
網站:http://www.stockfeel.com.tw/
FB:https://www.facebook.com/StockFeel.page?fref=ts

由於中國美國日本歐洲國家的推動,全球太陽能需求快速上升,今年的年成長率高達20%,未來在這些國家政策的強力扶植之下,也讓太陽能變成是未來前景看好的產業,今天就讓盤中小編帶你認識這些公司吧!

國碩(2406)

量價籌碼:

1.價格突破A點之後,出現一波上升走勢,目前價格進入盤整區,若跌破C點則會進入較長的震盪整理,等待突破B的買點出現。
2.近期10MA與20MA均線呈現糾結狀態,等待變盤方向出現。
3.在盤整區的成交量縮小,量能控制穩定。
4.外資庫存量上升,投信庫存量上升。

個股題材:

  • 分享: