金融股前4月自結EPS出爐!富邦金成長66%、國泰金成長49%

撰文者商周財富網編輯室
商周財富網編輯室為讀者嚴選包括國際財經、全球股市、致富者成功心法以及與上班族生活理財的內容。

每到月初,存股熱門名單中常見的主要金融股都會發布累計自結EPS的數據,2020年的5月,各大金融業者也紛紛發布了2020年度4月份的自結EPS。

「Smart智富」團隊火速整理上市櫃主要金融股的自結EPS與其最新營運動態,讓讀者們快速掌握金融股的最新獲利、本益比和股利殖利率等重要財務數據,喜愛金融族群的存股族,千萬不要錯過下方的最新資訊!

下表將以上市櫃中15間主要金融股2020年4月份EPS做排序,並提供4月份EPS、前一年度同期累計EPS、累計EPS年成長率、近4季正式財報中EPS計算之本益比,以及現金殖利率等財務數據供讀者參考:

延伸閱讀
法說會後,台積電可以入場了?艾蜜莉:目前股價仍在「昂貴價」之上!
存股》達人挑股+Smart核對年報,2020年Q1存股名單懶人包

延伸學習
精選12大投資主題,大盤分析到個股解盤,台股最新資訊一次掌握!

  • 分享: