創新+用心,老字號華麗轉身

中租投顧擁5大優勢,最有溫度的基金平台

 中租投顧擁5大優勢,最有溫度的基金平台

越來越多基金投資人透過基金平台投資基金,其中又以中租投顧全民基金平台廣受投資人喜愛。中租投顧前身為先鋒投顧,是國內第一家基金平台,經營基金平台超過10年,堪稱老字號,中租集團4年前入主接手至今,讓老字號華麗轉身,開創更多功能、提供更好服務,同時讓投資人享有更少的費用支出,難怪深深虜獲基金投資人的心。

讓懂與不懂投資者實現夢想,中租投入資產管理

回想起4年前中租集團之所以決定跨入資產管理領域,接手中租投顧,總經理陳俊傑說,最大目的只有一個:就是讓懂與不懂投資的人都能在平台上實現預期的報酬目標。

中租集團有企業客戶,也有消金客戶,隨著客戶資產的增加,中租集團發現企業與個人都有資產管理需求,可是卻不見得知道怎麼做,中租集團若能提供資產管理解決方案,無疑能形成更完善的一條龍服務,且又能推廣幫助到其他投資人,因此決定接手。

中租基金平台5大優勢,投資理財更輕鬆

為了實踐這個想法,中租經營團隊自2016年末接手後,從產品面、業務面、平台面等面向著手,打造出有別以往的5大優勢:

1.有溫度的服務:不論客戶投資金額多寡,皆提供專業且親切的投資顧問服務,不論是線上交易功能排除、客戶投資建議等,即時解決客戶難題,滿足投資需求。

2.產品項目多元:目前提供境內外基金銷售、智能理財及全委投資服務,未來將規劃私募業務,涵蓋不同面向需求,幫助一般投資人與中小企業客戶進行更好的理財與規劃。

3.交易功能創新:中租基金平台具內部資訊團隊,領先開發交易新功能,能即時排除交易問題,推陳出新。過去曾推出日日扣、小資扣等交易機制,近期則新上線如當天開戶當天下單、逐筆買回,預約申購等功能皆深獲投資人好評。未來會陸續提供如:母子基金投資、基金推薦等新功能。

4.提供紀律投資服務:國際規格的「中租WISEGO」智能理財服務,低投資門檻,便利一般投資人。「中租WISEGO」將享有頂級服務的門檻降至3萬元起,每季自動通知的「再平衡建議」能因應市場變化,給予資產配置調整建議,提供專業及客觀角度來減少投資人買高賣低的情況,達到完善且自動化投資管理。

5.中租集團資源運用:提供母集團各種客戶多元理財服務,滿足客戶全方位理財需求。

中租投顧除了以創新、用心與貼心打造5大優勢,更積極降低交易門檻,不僅是第一個1,000元即可定期扣款買基金的平台,單筆申購門檻亦降至3,000元,連國外以高資產客戶為主的智能理財,國內投資人3萬元就能開始投資,讓投資人小額就能開始投資理財,追求財務自由的夢想。

用創新幫助更多投資人,中租投顧是最佳神隊友

中租投顧與德國德意志資產管理(DWS)合作推出的「中租WISEGO」智能理財服務上線後表現不俗,若投資人自2019年4月上線就使用且迄今仍持有,截至2020年10月底則有機會迎來100%正報酬表現。面對新冠疫情造成的全球金融市場大震盪,中租WISEGO幫助投資人安然度過。

每個基金投資人的投資路上都需要神隊友的相助,相信中租投顧一定能扮演好這樣的角色。

【中租投顧獨立經營管理】
本公司經主管機關核准之營業執照字號為109年金管投顧新字第004號。投資一定有風險,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書。

  • 分享: