跟風臉書?蘋果iCloud和商店系統大斷線 現已修復

MR JAMIE 鉅亨網
About
anue鉅亨網1999年創立至今,不只是間財經新聞媒體,也是一間協助投資人決策的科技公司,我們陪伴許多台灣投資人成長,一直深受投資人信任,2015年開始將創新能量聚焦於協助投資人獲得做出精準投資決策的資訊。我們相信透過科技與創新來重新定義金融產業,能協助投資人更快速精準地找到投資契機。

科技部落格《9to5Mac》報導,一些蘋果 (AAPL-US) 用戶回報他們使用 iCloud 發生斷線問題,似乎影響到公司實體零售商店的服務。

蘋果的系統狀態頁面報告 iCloud 所有相關服務已均修復。

先前此問題幾乎影響到所有 iCloud 相關服務,例如「日曆」、「提醒」、「聯絡人」、「Apple Pay」、「文件」、「尋找朋友」、「尋找 iPhone」、「遊戲中心」、「iCloud 登入」和其他服務。

部分用戶在推特上指出,這問題擴大至蘋果商店,有些人無法修復其設備,也有些人無法完成購買。

用戶在推特上抱怨蘋果商店告知iCloud發生全球斷線,無法協助移轉手機備份
用戶在推特上抱怨蘋果商店告知 iCloud 發生全球斷線,無法協助移轉手機備份

這是蘋果今年第二次發生斷線問題,且正巧前一日臉書 (FB-US) 甫發生全球大斷線一整天。

  • 分享: