小七史上最狂複合店來了 推瑪莎拉蒂、可口可樂品牌聯名店 全球首見

MR JAMIE 鉅亨網
About
anue鉅亨網1999年創立至今,不只是間財經新聞媒體,也是一間協助投資人決策的科技公司,我們陪伴許多台灣投資人成長,一直深受投資人信任,2015年開始將創新能量聚焦於協助投資人獲得做出精準投資決策的資訊。我們相信透過科技與創新來重新定義金融產業,能協助投資人更快速精準地找到投資契機。

連鎖超商龍頭統一超 (2912-TW) 今 (18) 日宣布,7-ELEVEN 創新店型再創新,耗時一年多,一口氣攜手三大國外領導品牌「可口可樂」、「海尼根」和「瑪莎拉蒂」跨業態合作,聯手打造全球獨一無二和便利商店異業結合的「品牌聯名店」,樂觀估將帶動單店業績和來客數大幅成長 20-30% 以上。

7-11與可口可樂推出的品牌複合店。(圖:統一超提供)
7-11 與可口可樂推出的品牌複合店。(圖:統一超提供)

 7-ELEVEN 說明,「品牌聯名店」再次顛覆國人對便利商店的想像,此次一口氣結盟「可口可樂」、「海尼根」和「瑪莎拉蒂」品牌,讓便利商店具備美式餐廳、時髦餐酒館,甚至是超跑精品店功能。

7-11與海尼根推出的品牌複合店。(圖:統一超提供)
7-11 與海尼根推出的品牌複合店。(圖:統一超提供)

統一超進一步指出,  7-ELEVEN 因應消費趨勢轉變,自 2008 年起開始發展大店格、特色門市和店中店,去年也接力發表未來形象店、科技概念店和多元跨業態品牌複合店,目前已有 21 種複合型態,均是針對不同商圈需求設計,而街角門市成為消費者休憩放鬆的體驗場域,有效帶動既有店穩定成長。

統一超即日起於台北威京門市 (「可口可樂」聯名店)、南京門市 (「海尼根」聯名店) 和日內瓦門市 (「瑪莎拉蒂」聯名店) ,共開出 3 間品牌聯名店,其中,「瑪莎拉蒂」聯名門市中的展示品價值逾百萬元,相當吸睛。

  • 分享: