商周財富網 觀點新聞 iPhone SE2近期開賣無望?日網站:恐9月後才會問世

iPhone SE2近期開賣無望?日網站:恐9月後才會問世

MoneyDJ理財網提供豐富多元的財經資訊和新聞,旗下基金頻道是基金投資人及銀行理專的不二選擇,也是國內唯一獲得投信投顧公會認可的基金資訊平台。多元的財經頻道,以及貼近市場的產業報導和即時新聞,滿足不同投資人的需求,未來將繼續新產品開發與技術研究,做一個金融領域應用的拓荒者。

向來報導蘋果相關情報具有高準確度的日本科技部落格Macotakara 20日報導,市場盛傳的蘋果(Apple)iPhone SE次代機種「iPhone SE2」可能不會在近期內發表、預估要等到2018年9月以後才會問世。

iPhone SE2傳出將採用金屬邊框、玻璃背蓋,且將支援無線充電。

BGR日前公開據稱是iPhone SE2的電腦輔助設計(CAD)圖(按此)。由CAD圖可知,iPhone SE2廢除Home鍵,且因採用臉部辨識技術「Face ID」、因此螢幕上端會和iPhone X一樣有「瀏海」。另外,iPhone SE2將廢除耳機孔插槽。

另外,知名爆料客Ben Geskin 19日透過Twiter指出(按此),「腮紅金(Blush Gold)」iPhone X已開始進行生產,型號為「D21A」。

關於Ben Geskin的爆料內容,Macotakara表示,不確定腮紅金iPhone X是否會在預計3月27日舉行的特別發表會「Let`s take a field trip」上亮相,不過很有可能會在某個時間點和iPad新機種齊步登場。

日本蘋果情報網站iPhone Mania、CoRRiENTE.top 3月8日引述AppleInsider、 MacRumors的報導,Rosenblatt證券分析師Jun Zhang指出,蘋果次代iPad Pro的生產準備已完成,預估將在2018年Q2(4-6月)下半開始進行出貨,預估Q2出貨量將為600-800萬台。

蘋果將在6月4-8日舉行年度開發者大會WWDC 2018。

*編者按:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《精實財經媒體》、編者及作者無涉。

資料來源-MoneyDJ理財網

  • 分享:
left btn
right btn