網路暴紅「365存錢法」攻略,女網友一年存下13萬當年終,超強表格快來下載

撰文者商周財富網編輯室
商周財富網編輯室為讀者嚴選包括國際財經、全球股市、致富者成功心法以及與上班族生活理財的內容。
存錢 儲蓄
圖片來源:photoAC
圖片放大

快領年終了,一名女網友近日在臉書社團「爆廢公社三社」分享了「365存錢法」,一年存下13萬,短短四分鐘影片引來1600多位網友按讚,88次分享,270多則留言跪求「超強表格」。「365存錢法」如何身體力行,一起看下去。

2018年第三天,女網友分享了去年挑戰「365存錢法」的經驗,第一天存1元、第二天存2元,以此類推到了第365天,存下了6萬6795元。而她準備了兩個撲滿,一年過後殺豬公,成功存下13萬3590元,開玩笑說「這就當作是今年的年終了吧!自己給自己的年終」。

女網友分享一年存下13萬的365存錢法。翻攝爆廢公社三館
圖片放大

女網友設計了一張1元到365元的表格,並稍作改良,貼在撲滿後方,每天依荷包胖瘦決定要存多少錢,再把表格相對應金額劃掉,就算某天忘記存,之後也能補回來。

翻攝爆廢公社三館
圖片放大

網友既讚嘆又佩服,紛紛跪求這張表格,也有人留言表示自己正努力實行中,「每天挑一個數字=你要存的金額,不能重複存,搜尋365存錢就有很多表格囉」。

原來一天最多365元,一年以後就能累積6萬多元,NOWnews報導,女網友用小豬撲滿存錢單純是自我挑戰,讓自己養成每天存錢的習慣,希望能讓沒有存錢習慣的網友養成習慣,並不是能存下多少錢。

翻攝爆廢公社三館
圖片放大

超強表格點這下載

  • 分享: