鴻海內部資料洩密?iPhone 7傳防水提升、但恐遠遜S7

MoneyDJ理財網提供豐富多元的財經資訊和新聞,旗下基金頻道是基金投資人及銀行理專的不二選擇,也是國內唯一獲得投信投顧公會認可的基金資訊平台。多元的財經頻道,以及貼近市場的產業報導和即時新聞,滿足不同投資人的需求,未來將繼續新產品開發與技術研究,做一個金融領域應用的拓荒者。
iPhone 6s
來源:www.apple.com
圖片放大

日本智慧手機評價網站sumahoinfo 2日引述Xiaomi Today的報導指出,中國微博流出據稱是來自鴻海(2317)內部的資料(按此),當中揭漏了預計於9月開賣的蘋果(Apple)iPhone 7的部分規格。據該份資料指出,iPhone 7目前已開始生產金色、玫瑰金和黑色機種,且據傳不會有藍色色款。

另外,iPhone 7將廢除物理性Home健、改用靜電容量式感壓觸控Home健;廢除3.5mm耳機孔;相機鏡頭變大、但仍舊凸出;防水性能將優於現行iPhone 6s、不過將遠達不到IP68等級。

sumahoinfo指出,iPhone 6s/6s Plus據稱已具備非常優秀的防水性能,在Youtube上也有多支iPhone 6s進行淹水測試後仍能正常運作的影片。

不過,即便iPhone 7防水性能真如上述所言較iPhone 6s提升,但仍將遠遜於三星Galaxy S7(防水等級IP68)、以及預計於8月2日亮相的Galaxy Note 7(傳聞也將具備IP68防水等級)。

根據嘉實XQ全球贏家系統報價,蘋果1日勁揚1.77%、收106.05美元。

爆料大神Evan Blass 7月23日在Twitter透露,蘋果iPhone 7將在9月第3週(9月12日起的當週)亮相;之後,Evan Blass追加爆料稱,上述日期(9月12日起的當週)指的不是iPhone 7發表會的時間、而是指在通路正式開賣的時間,更具體一點說,iPhone 7開賣日在9月16日(星期五)。

日本總合情報網站Gadget速報7月23日報導,德意志銀行(Deutsche Bank AG)公布了iPhone 7系列規格相關調查報告。德意志銀行指出,在向蘋果供應鏈進行調查後得知,iPhone 7系列的特徵如下:iPhone 7 Plus採用具優異變焦功能的雙鏡頭模組以及3GB RAM;iPhone 7搭載光學防手震(OIS;現行的iPhone 6s未具備此功能、僅iPhone 6s Plus有)及升級版影像感測器;音質提升、可能支援立體聲。

  • 分享: