「自己股市自己救!」曾銘宗要金融業快進場買股

MR JAMIE 鉅亨網
About
anue鉅亨網1999年創立至今,不只是間財經新聞媒體,也是一間協助投資人決策的科技公司,我們陪伴許多台灣投資人成長,一直深受投資人信任,2015年開始將創新能量聚焦於協助投資人獲得做出精準投資決策的資訊。我們相信透過科技與創新來重新定義金融產業,能協助投資人更快速精準地找到投資契機。
「自己股市自己救!」曾銘宗要金融業快進場買股

金管會主委曾銘宗今(25)日參加金融業聯合救市誓師大會,強調自己的股市自己救,自己的金融自己救,股市是經濟櫥窗,若沒有具體行動,恐造成股市、金融與經濟不穩定,呼籲金融業實施庫藏股,並進場台灣股市買進具價值的上市櫃股票,金管會也採取措施,金融業買股可將帳認列備供出售,不需認列在備供交易以隨時評價,最後希望金融業與證券商同業公會等可一起採取具體行動,自己股市自己救!

曾銘宗今日參加金融業聯合救市誓師大會,致詞時強調,自己的股市自己救,自己的金融自己救,股市是經濟櫥窗,若不採取具體行動,恐造成股市、金融與經濟體系不穩定。

  • 分享: