宅家防疫不無聊,串流影音平台打造精選片單

宅家防疫不無聊,串流影音平台整理15部IMDb必看影史神作,包含「教父」、「黑暗騎士」等經典,陪伴民眾度過宅日常,還推出「停課孩是不無聊」、「防疫英雄忙線中」等疫情片。

CATCHPLAY+影音平台與民眾攜手防疫,整理出15部IMDb(網路電影資料庫)影史必看神作,如黑幫電影「教父」,最受讚譽的超級英雄「黑暗騎士」,奧斯卡11項入圍全壘打、創造多項紀錄的「魔戒」,奧斯卡13項入圍的勵志電影「阿甘正傳」,大導演克里斯多福諾蘭與影帝李奧納多狄卡皮歐合作的經典「全面啟動」,外加「星際大戰」系列,以及史蒂芬史匹柏蕩氣迴腸的「辛德勒的名單」等。

為了因疫情必須停課在家的學童,CATCHPLAY+也推出「停課孩是不無聊」片單,包含宮崎駿最受歡迎經典「龍貓」、「崖上的波妞」、神作動畫「鬼滅之刃」影集版、票房動畫「蜘蛛人:新宇宙」、「神偷奶爸」系列、「古魯家族」系列、「寶貝老闆」、「女王的柯基」與「柏靈頓熊熊出任務」等多部好片,讓學童宅在家裡也可以不無聊。

CATCHPLAY+也替抗疫第一線的醫護人員打氣,希望觀眾能為他們加油,也特別推出「抗疫英雄忙線中」片單,包含了以2003年SARS疫情為原型發展的「全境擴散」、描述醫院內真實生活的台劇「生死接線員」,改編自真實故事的「你是我的勇氣」,敘述即使生病也要勇敢走下去的「逆轉人生」、「活個痛快」與「陪你玩最大」等療癒電影。

  • 分享: