皇翔精品小豪宅,新板特區第一排,萬坪公園新地標

開發飽和的正新板特區,多年未有新預售案登場,皇翔建設推出「皇翔來青」,以精品豪宅規劃,卡位新板特區地段,未演先轟動。
圖片放大

板橋車站大遠百是新板特區的商業消費正核心,一旁民權路上的新北萬坪公園則是新板的宜居生活正核心。曾在新板特區推出紅極一時的大遠百精品小宅案「皇翔高更」的皇翔建設又有新動向,新一代精品小豪宅「皇翔來青」再次上線,訴求高樓層、小坪數、景觀戶、成屋案、新板第一排、萬坪公園首席等6大優勢,每個詞都打中當前購屋客群的心,在18-31坪小坪數空間裡也有俯瞰萬坪公園與城市天際線的大視野格局。

新板特區擁有高鐵、台鐵、客運以及捷運板南線行經,環狀線開通後更晉升5鐵共構,是新北市輻輳之地。
圖片放大

近年環狀線通車,再次墊高新板車站的新北第一大商圈的核心地位,不論住宅、商用土地都在上演財富高增長。去年5月板信劉家斥資3.42億購入豪宅馥華艾美、艾美酒店旁乙種工業地,成交單價近216萬元。正新板特區除了「國家兒童未來館」特專三預定地外,其餘建地都蓋好蓋滿,開發飽和下,未來只能拚都更。今年1月新北市府正對面精華地,也圍起圍籬啟動都更,市場預估單坪開價可能高達上百萬元。

在大坪數豪宅雲集的新板特區,已有10年沒有新推案。板橋房仲業者反應,區內小坪數供給量少。因此,緊臨新板、萬坪公園先建後售的成屋小宅案「皇翔來青」開盤,有望直接為陷入「房荒」的新板特區小坪數市場「解渴」,讓更多高端菁英進駐。

甲桂林廣告陳炫宏專案經理指出,新板歷經廿年發展,已誕生大批購買力強大的「新板二代」,要從與父母同住的大坪數豪宅走出來「成家立業」,這群人特性是「離不開新板」,習慣出門就是高檔餐廳、精品百貨匯聚出熱鬧精彩的商圈生活氛圍,在「皇翔來青」還在蓋、還沒有案名的時候就鎖定了,新板二代的購屋心態很明確,「要買就買新板特區生活圈,不用跑去重劃區,等生活機能起來。」因此緊臨新板特區第一排的「皇翔來青」開案後,自帶光環的區域地段,還跨區吸引來自新莊、中永和、北市高資產族卡位,尤其遠東科技園區新貴客層,同時沿高鐵北上的桃園、新竹、台中置產族也是目標客群。

皇翔精品小豪宅「皇翔來青」位新板特區第一排,打造萬坪公園新地標,磅礡落成。
圖片放大

  • 分享: