後疫時代住宅新趨勢,「璽泰泰美2」受菁英二代青睞

後疫情時代的住宅選擇,也從大樓轉向透天產品,進而讓稀有的公園宅當之為首選!
圖片放大

後疫情時代,隨著疫情逐漸緩解,疫苗施打率的普及,民眾生活逐漸恢復疫情前步調,日常防疫的意識似乎也與生活日常密不可分。經歷疫情也讓購屋考量出現變化,民眾買房除了首重地段與生活機能,現在更在乎居住的安全與健康。

因工作型態的改變,遠端辦公待在家中的時間增加,居家空間與生活品質更加要求,低密度住宅、鄰近公園與綠地,成為後疫情時代,民眾挑選物件時的重要考量。而多數比例民眾擔心過多的人與人接觸容易出現破口,因此一改購屋思維,從集合式住宅大樓產品,也轉向選擇獨立出入的透天別墅。

看見消費者對於防疫概念住宅的要求,讓家人可以住得舒適更健康,台南在地建商璽泰建設最新透天店墅個案「璽泰泰美2」,在建築規劃設計之初,就加入了最新的防疫思維。

「璽泰泰美2」基地正對永康龍安楓香公園,享受都市之肺綠色呼吸。高綠覆、低密度靜巷住宅隔絕車馬喧囂,與公園、綠帶構成罕見50米的透天大棟距,並將景觀融合於建築中,優質採光與通風。

超越市場,5~12.8米大面寬、雙併車庫,全齡宜居規劃,開闊彈性店墅空間,4房5衛浴,間間都是套房規格,都能享受景觀視野。全棟更採用高規格不銹鋼龍頭,生活用水更安心;車庫貼心預留電動車充電管路,超前部署智慧未來生活。

璽泰泰美50米棟距的優勢,從1F規劃即開始思考如何創造彈性靈活空間。
圖片放大

「璽泰泰美2」座落永康市中心地段,離塵不離城的優勢,就近享受永大商圈機能,鄰近永康車站,3分鐘即可上國道1號,快速享受南北都心生活。「璽泰泰美2」空間、房型放大,給家庭成員彼此間更寬裕的生活空間,擁有便利機能、優美生活氛圍、開闊住宅空間與新潮獨特美學設計,更吸引不少貿易商企業二代與海歸人士青睞,成為後疫情時代買房首選。

璽泰 泰美2
璽泰建設官方粉絲團:https://www.facebook.com/璽泰建設-102847464915260/

  • 分享: