星宇航看好空運、商務剛性需求,12月起連開4條新航線

MR JAMIE 鉅亨網
About
anue鉅亨網1999年創立至今,不只是間財經新聞媒體,也是一間協助投資人決策的科技公司,我們陪伴許多台灣投資人成長,一直深受投資人信任,2015年開始將創新能量聚焦於協助投資人獲得做出精準投資決策的資訊。我們相信透過科技與創新來重新定義金融產業,能協助投資人更快速精準地找到投資契機。

星宇航空今 (27) 日宣布,看好國際貨運市場以及商務旅行剛性需求日益漸增,繼日前已宣布 12 月起將開闢曼谷、大阪、東京三航線後,預計明年 1 月 5 日再開闢吉隆坡航線,正面迎向新年旅運市場曙光,初期將以每周 2 班飛航桃園 - 吉隆坡航線提供服務。

星宇說明,馬來西亞首都吉隆坡是東南亞經濟重鎮和重要貨運轉運樞紐,明年 1 月 5 日起將開闢每周二、五飛航的桃園 - 吉隆坡航線,以空中巴士 A321neo 執飛,提供早去午回的航班時間,符合商務旅客需求。

另一方面,因應客貨運需求增加,澳門航線自 12 月 10 日至 31 日除維持 JX205、JX206 每日 1 班飛航外,周一至周五將新增 JX203、JX204 午班機服務,星宇強調,未來將持續以月為單位,依市場需求滾動式調整航班。

星宇認為,商務剛性旅遊需求漸增,帶動國際航班可望逐步復甦,未來將陸續交機的 13 架 A321neo 機隊,以及將於 2021 年初落成啟用的星宇航空運籌中心等,各項軟硬體建置仍會依原訂進度穩健進行、如期到位。

  • 分享: