安心旅遊補助倒數,中市加碼入住旅宿抽獎送好禮

安心補助旅遊至10月底,台中市政府再加碼,民眾入住台中安心旅宿就能現場抽紅包,獎品包含五星飯店餐券、溫泉泡湯券、觀光工廠的入園券以及台中在地糕點。

安心旅遊補助截至10月,台中市觀旅局全力衝刺,除中央補助每房折抵新台幣1000元,再推出「安心旅遊加碼送」,贈送每房市值400元好禮,活動即日起開跑,10月中旬入住台中精選安心旅宿的遊客就能現場抽紅包。

抽獎的獎品包括福華、兆品、全國、星享道等飯店餐券;清新、日光、谷關、神木谷等溫泉泡湯券;還有安妮公主花園、麗寶樂園天空之夢、寶熊漁樂碼頭等五大觀光工廠通用的入園券;以及鳳梨酥、芋頭酥、太陽餅等台中糕餅伴手禮。

台中市觀旅局長林筱淇推薦台中多個景點,她指出,可到第二市場品嚐在地小吃,台中歌劇院可感受藝術的薰陶,以及最美藥局之稱的「台中分子藥局」,也是網紅熱門打卡景點;晚間還可逛東海藝術街商圈、美術園道商圈、一中商圈等。

  • 分享: