影片》台股基金只分紅不配本金,每半年有機會多領一份獎金?斜槓大叔崴爺教投資小白怎麼開始投資的第一步

撰文者商周財富網編輯室
商周財富網編輯室為讀者嚴選包括國際財經、全球股市、致富者成功心法以及與上班族生活理財的內容。

台股大跌超過千點,但回顧台股過去一年非常熱,造就許多航海王的誕生,賺了不少錢,吸引許多投資小白們投入,最近開始看到大賠的畢業文,才發現,投資其實真的不簡單!

投資台股要能長期獲利其實有太多學問,短進短出未必賺得到錢!投資小白到底要怎麼踏出第一步呢?這一集,Smart投資教室特別邀請斜槓大叔及知名作家崴爺,來教導投資小白如何選對投資標的,不用等到老闆幫你加薪,也有機會靠自己投資創造額外的收入,這集絕對不能錯過!

延伸閱讀
台股這波會跌到哪裡?股市老手:「這個點位」可能止跌,布局可留意3大類股!
辛苦存到10萬元,如何做台股投資組合?理財媽媽馬哈:用這招資產配置,進可攻、退可守

  • 分享: