星宇航再釋職缺 招募自訓飛航員 啟航前團隊總人數上看千人

MR JAMIE 鉅亨網
About
anue鉅亨網1999年創立至今,不只是間財經新聞媒體,也是一間協助投資人決策的科技公司,我們陪伴許多台灣投資人成長,一直深受投資人信任,2015年開始將創新能量聚焦於協助投資人獲得做出精準投資決策的資訊。我們相信透過科技與創新來重新定義金融產業,能協助投資人更快速精準地找到投資契機。

星宇航空今 (7) 日宣布開始招募自訓飛航員,星宇航空董事長張國煒強調,將以最高的標準篩選出國內優秀的自訓飛航員,星宇預計,啟航前從地到空的團隊總人數將達到 1000 人。

星宇 10 架 A321neo 將於 10 月起開始交機,為配合未來營運需求和機隊規模皆將持續擴大,展開自訓飛航員招募作業,錄取者將進行半年的機型轉換訓練,包括進階課程、地面學科課程、模擬機訓練和航路訓練,完訓並通過航路考驗後即可成為星宇航空副機長。

隨著 2020 年開航的目標逐步接近,星宇航空人力需求不斷成長,上月底釋出 300 個職缺招募,2 周內已收到超過 1 萬份履歷,正進行篩選;第二批培訓飛航員名單也可望於本月底出爐,並安排於 9 月赴美受訓。

  • 分享: