想訂Disney+打包迪士尼所有影片?這些影片恐怕仍看不到

MR JAMIE 鉅亨網
About
anue鉅亨網1999年創立至今,不只是間財經新聞媒體,也是一間協助投資人決策的科技公司,我們陪伴許多台灣投資人成長,一直深受投資人信任,2015年開始將創新能量聚焦於協助投資人獲得做出精準投資決策的資訊。我們相信透過科技與創新來重新定義金融產業,能協助投資人更快速精準地找到投資契機。

迪士尼 (DIS-US) 的串流影視服務 Disney + 下週二就要推出,迪士尼影迷將可看到數百部迪士尼經典電影和電視節目,甚至有一些是數十年來首次上映的內容。

然而,有一些迪士尼電影恐怕暫時或永久無法在 Disney+ 上播放。

Disney + 推出首日,無法播放的迪士尼影片包括《可可夜總會 (coco)》、《無敵破壞王 (Ralph Breaks the Internet)》、真人版的《美女與野獸》,這是因為迪士尼受限於先前與其他串流服務供應商簽定的契約。

Hulu、Netflix ,甚至 HBO 目前都擁有數十部迪士尼電影。 

還有一些無法播放的迪士尼影片是與其他製片公司共同製作,因此迪士尼若欲將這些影片帶入 Disney+,需要先解決一些版權問題,尤其是迪士尼和索尼影業彼此爭議不休的兩部漫威漫畫《蜘蛛人 Spider-Man》。 

此外,還有一些電影例如新版《獅子王》、《黑魔女:沉睡魔咒》和《阿拉丁》之類的電影,也不會在 Disney + 推行初期納入播放目錄,因為目前這些影片還不適合做家庭發行版,但過一段時間後,這些影片仍會納入播放目錄。

最後尚無法放映的電影包括爭議性過大且相當過時的影片——《南方之歌 (Song of the South)》。

該片故事發生於美國內戰廢除奴隸制後重建時期的南方,自 1946 年發行以來,批評者認為內容有種族歧視的傾向,一直備受爭議,因此迪士尼從未在美國發行任何家庭影片格式的 DVD。

迪士尼沒有立即回應評論。

  • 分享: