嚴選存股名單》8月營收更新!中信金居金融股營收年增率之冠

撰文者商周財富網編輯室
商周財富網編輯室為讀者嚴選包括國際財經、全球股市、致富者成功心法以及與上班族生活理財的內容。
嚴選存股名單》8月營收更新!中信金居金融股營收年增率之冠

嚴選好股追追追,存股族照過來!2021年8月份最新營收情況公布囉!

Smart智富團隊每月即時更新各投資達人們精心挑選的存股名單,延續先前《存股名單更新>5月份營收最速報!達人嚴選61檔存股名單、營收年增率最高達138%》的存股名單,不過從這期開始,將再新增3檔個股,分別為互盛電(2433)、普萊德(6263)和瑞穎(8083),共計64檔的精選個股。

下表將以2021年8月份「營收年增率」由高至低排序,並提供8月份的營收年增率、營收月增率、股價等財務數據供讀者參考,幫助讀者建立基本的存股口袋名單,讓你時時刻刻追蹤自己的股利樹、更快地養大自己的荷包!

延伸閱讀
年近30沒存款,還要繳房貸、保險,要享樂只能當月光族?用3招變身有錢人體質
營收年增、法人買超,3條件嚴選15檔高殖率好股,殖利率最高逾6%!

  • 分享: